Why 何故に…
消えてゆくのか〜
Why 何故に…
売れているのか〜


場所によっては、もう売り切れ続出で昼前に品切れになったとこもあるようですが…


でもちょっと思ったんですけど、
政府が輸入止める前の肉、つまり吉野家が今日まで出してる肉にだって当然BSEの危険性があるわけですよね。
だったら政府は輸入と同時に、いついつまでにって在庫処分も命じるべきなんじゃないの?
輸入とめても今日で食べられなくなるから食べようって人もいるけど、それで感染した人が出たら結局政府の対応が遅いからだ!なんてことになると思うんですよね。
日本人は何か起これば気にしすぎるところがあるけど、一方で自己管理しなさすぎだと思うんですよね。
結局誰かのせいにしたがるというか何というか…


まぁ、アメリカ人みたく、気にしなさすぎっていうのも逆に問題ありですが…
ん〜…なんかまとまらない文になっちゃったな…


ま、またいつか牛丼復活する日を楽しみに待ってまふw